Позиция №1 Молоко дл. хранения 2,5
%
ОКПД2
10.51.11.120: Молоко питьевое ультрапастеризованное
(ультравысокотемпературно-обработанное)
Позиция №2 Масло раст. подсолн. раф.
1 л
ОКПД2
10.41.54.000: Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые
химической модификации
Позиция №3 Сыр Российский вес
50%
Позиция №4 Дрожжи 0,1
ОКПД2
10.89.13.112: Дрожжи хлебопекарные сушеные
Позиция №5 Изюм светлый 1
сорт
ОКПД2
10.39.25.131: Виноград сушеный (изюм)
Позиция №7 Крахмал картоф. 450
г
ОКПД2
10.62.11.111: Крахмал картофельный
Позиция №8 Сок 3-х л. в асс.
ОКПД2
10.32.1: Соки из фруктов и овощей
Позиция №9 Ванильный сахар
0,015
ОКПД2
10.84.12.150: Приправы и пряности смешанные
Позиция №10 Повидло вес. в асс. 600
г
ОКПД2
10.39.25.120: Консервы фруктовые
Позиция №11 Сухофрукты
ОКПД2
10.39.25.134: Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
Позиция №12 Печенье в асс.
ОКПД2
10.72.12.120: Печенье сладкое
Позиция №13 Пряник в асс.
ОКПД2
10.72.12.112: Пряники
Позиция №14 Зефир
ОКПД2
10.82.23.210: Зефир
Позиция №15 Зеленый горошек
мозговой