Позиция №1 Термическая обработка мясных
изделий
ОКПД2
10.13.9: Услуги по тепловой обработке и прочим способам переработки мясной пищевой
продукции; операции процесса производства мяса и мяса домашней птицы отдельные, выполняемые субподрядчиком
Позиция №2 Исследование почвы, песка на
цисты кишечных патогенных простейших
ОКПД2
71.20.11.190: Услуги в области испытаний и анализа состава и чистоты прочих веществ
Позиция №3 БГКП
ОКПД2
86.90.19.110: Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
Позиция №4 Исследование почвы, песка на
цисты кишечных патогенных простейших
ОКПД2
71.20.11.190: Услуги в области испытаний и анализа состава и чистоты прочих веществ
Позиция №5 Исследование почвы, песка на
личинок и куколок мух
ОКПД2
71.20.11.190: Услуги в области испытаний и анализа состава и чистоты прочих веществ
Позиция №6 Энтерококки
ОКПД2
71.20.11.190: Услуги в области испытаний и анализа состава и чистоты прочих веществ
Позиция №7 Исследование смывов с объектов
окружающей среды на яйца гельминтов методом центрифугирования, цисты кишечных простейших методом Романенко
ОКПД2
86.90.19.110: Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
Позиция №8 ОМЧ при 37С
ОКПД2
86.90.19.110: Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
Позиция №9 Общие колиформные бактерии,
термотолерантные бактерии
ОКПД2
86.90.19.110: Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
Позиция №10 Определение запаха (за 1
исследование)
ОКПД2
86.90.19.110: Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
Позиция №11 Определение вкуса и
привкуса
ОКПД2
86.90.19.110: Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
Позиция №12 Определение цветности
ОКПД2
86.90.19.110: Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
Позиция №13 Определение мутности
ОКПД2
86.90.19.110: Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
Позиция №14 Определение РН
ОКПД2
86.90.19.110: Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
Позиция №15 КМАФАнМ
ОКПД2
86.90.19.110: Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
Позиция №16 БГКП
ОКПД2
86.90.19.110: Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
Позиция №17 Патогенные микроорганизмы, в
т.ч.сальмонеллы
ОКПД2
86.90.19.110: Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
Позиция №18 Санитарно-бактериологическое
исследование пищевых продуктов (патогенный стафилококк)
ОКПД2
86.90.19.110: Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
Позиция №19 Санитарно-бактериологическое
исследование пищевых продуктов (бактерии рода Proteus)
ОКПД2
86.90.19.110: Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
Позиция №20 Определение сухих веществ в
пищевых продуктах
ОКПД2
86.90.19.110: Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
Позиция №21 Определение содержания жира по
Герберу
ОКПД2
86.90.19.110: Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
Позиция №22 Расчет энергетической ценности
пищевых продуктов
ОКПД2
86.90.19.110: Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
Позиция №23 Исследование почвы, песка на
яйца гельминтов
ОКПД2
86.90.19.110: Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
Позиция №24 БГКП
ОКПД2
86.90.19.110: Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
Позиция №25 Патогенная микрофлора, в т.ч.
сальмонеллы
ОКПД2
86.90.19.110: Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
Позиция №26 Измерение микроклимата (в
помещении в одной точке, на одном рабочем месте)
ОКПД2
86.90.19.110: Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
Позиция №27 Измерение и расчет показателей
освещенности
ОКПД2
86.90.19.110: Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы