Наименование товара, работы, услуги | Код позиции по КТРУ | Единица измерения | Количество | Цена за единицу измерения | Стоимость позиции |
---|---|---|---|---|---|
КМАФАнМ | Штука | 6 | 270 | 1620 | |
БГКП (готовые кулинарные изделия) | Штука | 6 | 228 | 1368 | |
Бактерии рода Сальмонелла | Штука | 6 | 864 | 5184 | |
Патогенный стафилококк | Штука | 6 | 276 | 1656 | |
Бактерии рода Proteus | Штука | 6 | 288 | 1728 | |
ОМЧ | Штука | 26 | 144 | 3744 | |
Общие (обобщенные) колиформные бактерии, в т.ч. E.coli/БГКП | Штука | 26 | 456 | 11856 | |
БГКП | Штука | 875 | 144 | 126000 | |
Патогенный стафилококк (S.aureus) | Штука | 725 | 294 | 213150 | |
БГКП, S.aureus, P.aeruginosa, плесневые и дрожжевые грибы, патогенные микроорганизмы, УПМ (смывы с эндоскопа) | Штука | 36 | 600 | 21600 | |
Смывы на качество дезинфекции в ЛПУ. P. аeruginosa | Штука | 215 | 276 | 59340 | |
ОМЧ | Штука | 118 | 228 | 26904 | |
Патогенный стафилококк (S.aureus) | Штука | 118 | 276 | 32568 | |
Дрожжи, плесневые грибы | Штука | 118 | 246 | 29028 | |
Материал на стерильность | Штука | 75 | 342 | 25650 | |
Бактериологический контроль работы паровых стерилизаторов, один тест | Штука | 12 | 324 | 3888 | |
Бактериологический контроль работы сухожаровых шкафов, один тест | Штука | 36 | 324 | 11664 | |
Бактериологический контроль работы дезинфекционных камер, один тест | Штука | 6 | 324 | 1944 | |
Исследование смывов с объектов окружающей среды на яйца гельминтов , цисты кишечных патогенных простейших | Штука | 400 | 306 | 122400 | |
Выход (вес) готовой продукции, определение фактической массы (нетто), фактического объема | Штука | 4 | 168 | 672 | |
Определение массовой доли жира по Герберу | Штука | 2 | 510 | 1020 | |
Расчет энергетической ценности пищевых продуктов | Штука | 4 | 336 | 1344 | |
Определение массовой доли аскорбиновой кислоты (витамина С) | Штука | 2 | 456 | 912 | |
Определение массовой доли сухих веществ в пищевых продуктах | Штука | 2 | 408 | 816 | |
Термическая обработка мясных изделий (определение пероксидазы) | Штука | 2 | 282 | 564 | |
Штука | 26 | 90 | 2340 | ||
Определение мутности (природная и питьевая вода, в т.ч. расфасованная в емкости) | Штука | 26 | 318 | 8268 | |
Определение вкуса и привкуса (природная и питьевая вода, в т.ч.расфасованная в емкости) | Штука | 26 | 108 | 2808 | |
ОТБОР проб воздуха (за одну точку) | Штука | 10 | 342 | 3420 | |
Определение содержания вредных веществ индикаторными трубками (азота оксид, азота диоксид, аммиак, акролеин, ацетон, бензин, бензола, толуола, водорода хлорид, ксилол, озон, метилмеркаптан, сера диоксида, серная кислота,сероводород, углерода оксид, уксусная кислота, фтористый водород, углеводороды нефти, хлористый водород, хлор, стирол, формальдегид, аэрозоли масел, аммиак, бром) за один показатель | Штука | 2 | 756 | 1512 | |
Определение содержания активного хлора в дезсредствах | Штука | 2 | 378 | 756 | |
Определение массовой доли перекиси водорода | Штука | 1 | 312 | 312 | |
Определение содержания свинца, смывов свинца и его неорганических соединений фотометрическим методом | Штука | 24 | 1176 | 28224 | |
Измерение микроклимата (в помещении в одной точке, на одном рабочем месте) | Штука | 80 | 1338 | 107040 | |
Измерение и расчет кратности воздухообмена вентиляционных систем (1 помещение) | Штука | 30 | 1338 | 40140 | |
Измерение и расчет показателей освещенности (1 точка) | Штука | 40 | 594 | 23760 | |
Профессиональная гигиеническая подготовка и аттестациия должностных лиц и работников организаций (1 чел/программа/группа свыше 5 чел.) | Штука | 12 | 438 | 5256 |
Единые требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1.1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требование к участникам закупок в соответствии с п. 1 ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Ограничения и запретыМы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
приложение 1. нмцкпроизводственный контроль неактив.xlsx
приложение 2 пк производственный контроль неактив.doc
приложение 3. тз произв.контроль неактив.docx
приложение 4. требование к содержанию заявки.docx
приложение 5. инструкция по заявке услуги.docx
приложение 6. требование к оз+оик+ого.docx