Наименование товара, работы, услуги | Код позиции по КТРУ | Единица измерения | Количество | Цена за единицу измерения | Стоимость позиции |
---|---|---|---|---|---|
6.1. Исследование воды питьевой (централизованного и нецентрализованного водоснабжения) ОМЧ | Условная единица | 2 | 144 | 288 | |
6.2. Исследование воды питьевой (централизованного и нецентрализованного водоснабжения) Общие (обобщенные) колиформные бактерии, в т.ч. E.coli/БГКП | Условная единица | 4 | 456 | 1824 | |
6.3. Исследование воды питьевой (централизованного и нецентрализованного водоснабжения) Колифаги | Условная единица | 2 | 348 | 696 | |
Условная единица | 2 | 90 | 180 | ||
107.3. Определение вкуса и привкуса (природная и питьевая вода, в т.ч. расфасованная в емкости) | Условная единица | 2 | 108 | 216 | |
107.4. Определение цветности (вода питьевая, в т.ч. расфасованная в емкости, природная (поверхностная и подземная) вода, в т.ч. источников питьевого водоснабжения) | Условная единица | 2 | 318 | 636 | |
107.5. Определение окраски (сточная вода, в т.ч. очищенная сточная, ливневая (атмосферная) и талая вода) | Условная единица | 2 | 624 | 1248 | |
12.2. Смывы. БГКП | Условная единица | 25 | 144 | 3600 | |
12.3. Смывы. Патогенный стафилококк (S.aureus) | Условная единица | 10 | 294 | 2940 | |
115.1. Измерение микроклимата (в помещении в одной точке, на одном рабочем месте) | Условная единица | 12 | 1338 | 16056 | |
116.1. Измерение и расчет показателей освещенности (1 точка) | Условная единица | 5 | 594 | 2970 | |
118.1. Измерение шума, эквивалентного, частотного уровня звука, 1 точка | Условная единица | 4 | 1008 | 4032 | |
14.1. Воздух помещений. ОМЧ | Условная единица | 4 | 228 | 912 | |
14.2. Воздух помещений. Патогенный стафилококк (S.aureus) | Условная единица | 4 | 276 | 1104 | |
17.1.Бактериологический контроль работы паровых стерилизаторов, один тест | Условная единица | 5 | 324 | 1620 | |
17.2. Бактериологический контроль работы сухожаровых шкафов, один тест | Условная единица | 10 | 324 | 3240 | |
15. Материал на стерильность | Условная единица | 9 | 342 | 3078 | |
200. Отбор проб воды, оформление акта отбора проб (на 1 пробу) условная единица | Условная единица | 2 | 168 | 336 | |
200.1. Прием проб воды, оформление направлений в лабораторные подразделения (на 1 пробу) | Условная единица | 2 | 168 | 336 | |
200.2. Оформление протокола лабораторных исследований воды (на 1 пробу) | Условная единица | 2 | 168 | 336 | |
206. Отбор смывов с объектов окружающей среды, оформление акта отбора проб (до 5 смывов) | Условная единица | 5 | 168 | 840 | |
206.1. Прием смывов, оформление направлений в лабораторные подразделения (до 5 смывов) | Условная единица | 5 | 168 | 840 | |
206.2. Оформление протокола лабораторных исследований смывов (до 30 смывов) | Условная единица | 1 | 168 | 168 | |
207.Забор проб воздуха на бактериологические исследования (1 точка) | Условная единица | 4 | 96 | 384 | |
207.1. Прием проб воздуха на бактериологические исследования, оформление направления в лабораторию (1 точка) | Условная единица | 4 | 96 | 384 | |
207.2. Оформление протокола бактериологических исследований воздуха(1 точка) | Условная единица | 4 | 96 | 384 | |
1.1. КМАФАнМ | Условная единица | 6 | 270 | 1620 | |
1.3. БГКП (готовые кулинарные изделия) | Условная единица | 6 | 228 | 1368 | |
1.4. Бактерии рода Сальмонелла | Условная единица | 6 | 864 | 5184 | |
1.7. Патогенный стафилококк | Условная единица | 6 | 276 | 1656 | |
1.13. бактерии рода Proteus | Условная единица | 2 | 288 | 576 | |
100.3. Термическая обработка мясных изделий (определение пероксидазы) | Условная единица | 2 | 282 | 564 | |
95.20. Определение массовой доли сухих веществ в пищевых продуктах | Условная единица | 3 | 408 | 1224 | |
95.21. Определение массовой доли сухих веществ по рефрактометру | Условная единица | 1 | 204 | 204 | |
95.34. Расчет энергетической ценности пищевых продуктов | Условная единица | 4 | 336 | 1344 | |
95.32. Определение массовой доли жира по Герберу | Условная единица | 3 | 510 | 1530 | |
95.23. Выход (вес) готовой продукции, определение фактической массы (нетто), фактического объема | Условная единица | 4 | 168 | 672 | |
203. Отбор проб пищевых продуктов, оформление акта отбора проб (на 1 пробу) | Условная единица | 6 | 168 | 1008 | |
203.1. Прием проб пищевых продуктов, оформление направлений в лабораторные подразделения (на 1 пробу) | Условная единица | 6 | 168 | 1008 | |
203.2. Оформление протокола лабораторных исследований пищевых продуктов (на 1 пробу) | Условная единица | 6 | 168 | 1008 |
Единые требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1.1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требование к участникам закупок в соответствии с п. 1 ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Ограничения и запретыМы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
нмцк расчет.xlsx
проект контракта.doc
описание объекта закупки.doc
требования к содержанию заявки и инструкция по ее заполению.doc