Позиция №1 Говядина б/кости 1 сорт
ОКПД2
10.11.11.110: Говядина парная, остывшая или охлажденная
Позиция №2 горох
ОКПД2
01.11.75.110: Зерно гороха
Позиция №3 крупа гречневая
ОКПД2
10.61.32.113: Крупа гречневая
Позиция №4 капуста
ОКПД2
01.13.12.120: Капуста белокочанная
Позиция №5 картофель
ОКПД2
01.13.51: Картофель
Позиция №6 крупа артек
ОКПД2
10.61.31.110: Крупа из пшеницы
Позиция №7 крупа манная
ОКПД2
10.61.31.111: Крупа манная
Позиция №8 крупа перловая
ОКПД2
10.61.32.116: Крупа перловая
Позиция №9 крупа ячневая
ОКПД2
10.61.32.115: Крупа ячневая
Позиция №10 макаронные изделия
винзеля
ОКПД2
10.73.11.190: Изделия макаронные прочие
Позиция №11 вермишель
ОКПД2
10.73.11.120: Вермишель
Позиция №12 масло растительное
ОКПД2
10.41.59.156: Масла растительные с растительными добавками
Позиция №13 масло сливочное
ОКПД2
10.51.30.100: Масло сливочное
Позиция №14 молоко
ОКПД2
10.51.11.110: Молоко питьевое пастеризованное
Позиция №15 морковь
ОКПД2
01.13.41.110: Морковь столовая
Позиция №16 рыба хек
ОКПД2
10.20.13: Рыба мороженая
Позиция №17 крупа овсяная
ОКПД2
10.61.32.111: Крупа овсяная
Позиция №18 окорочка куриные
ОКПД2
10.12.10.110: Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
Позиция №19 крупа пшеничная
ОКПД2
10.61.32.114: Пшено
Позиция №20 рис
ОКПД2
10.61.11: Рис шелушеный
Позиция №22 свекла
ОКПД2
01.13.49.110: Свекла столовая
Позиция №23 лук
ОКПД2
01.13.43.110: Лук репчатый
Позиция №24 соль
ОКПД2
08.93.10.114: Соль выварочная
Позиция №25 томатная паста
ОКПД2
10.39.17.110: Пюре и пасты овощные
Позиция №26 укроп
ОКПД2
01.13.60.170: Семена салатных овощных культур
Позиция №28 яйца куриные
ОКПД2
01.47.21: Яйца куриные в скорлупе свежие
Позиция №29 сметана
ОКПД2
00.00.00.000: данные отсутствуют