Позиция №1 Крупа фасоль
ОКПД2
01.11.71.110: Зерно фасоли
Позиция №2 Крупа горох
ОКПД2
01.11.75.110: Зерно гороха
Позиция №3 Овощи Свекла
ОКПД2
01.13.49.110: Свекла столовая
Позиция №4 Овощи Морковь
ОКПД2
01.13.41.110: Морковь столовая
Позиция №5 Овощи Лук
ОКПД2
01.13.43.110: Лук репчатый
Позиция №6 Овощи Капуста
ОКПД2
01.13.12.120: Капуста белокочанная
Позиция №7 Яйцо шт (0,04кг)
ОКПД2
01.47.21.000: Яйца куриные в скорлупе свежие
Позиция №8 Рыба с/м хек
ОКПД2
10.20.13.122: Рыба морская мороженая (кроме сельди)
Позиция №9 Овощи/фрукты Яблоки
ОКПД2
01.24.10.000: Яблоки
Позиция №10 Овощи Картофель
ОКПД2
01.13.51: Картофель
Позиция №11 Мясо Печень говяжья
ОКПД2
10.11.31.140: Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные
Позиция №12 Мясо Куры охлажд.
ОКПД2
10.12.10.110: Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
Позиция №13 Мясо Говядина с/м
мякоть
ОКПД2
10.11.11.110: Говядина парная, остывшая или охлажденная
Позиция №14 Сок томатный/овощной
ОКПД2
10.32.11.120: Сок томатный восстановленный
Позиция №15 Ягоды протерт. 0,57
ОКПД2
10.39.22.130: Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые
Позиция №16 Томатная паста
ОКПД2
10.39.17.112: Паста томатная
Позиция №17 Сыр полутвердый
ОКПД2
10.51.40.120: Сыры полутвердые
Позиция №18 Сухофрукты 10,0
ОКПД2
10.39.25.130: Фрукты сушеные
Позиция №19 Соленые помидоры 1,5
ОКПД2
10.39.17.100: Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты,
прочие (кроме готовых овощных блюд)
Позиция №20 Соленые огурцы 1,8
ОКПД2
10.39.17.100: Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты,
прочие (кроме готовых овощных блюд)
Позиция №21 Сгущенное молоко 0,38
ОКПД2
10.51.51.113: Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром
Позиция №22 Повидло 0,6
ОКПД2
10.39.22.110: Джемы, желе фруктовые и ягодные
Позиция №23 Мука 25/50
ОКПД2
10.61.21.113: Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
Позиция №24 Масло растительное 0,92
ОКПД2
10.41.54.000: Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической
модификации
Позиция №25 Курага
ОКПД2
10.39.25.130: Фрукты сушеные
Позиция №26 Крупа рис паровой
ОКПД2
10.61.11.000: Рис шелушеный
Позиция №27 Крупа Рис круглый
ОКПД2
10.61.11.000: Рис шелушеный
Позиция №28 Кон. Зеленый горошек
0,4
ОКПД2
10.39.16.000: Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из
овощей)
Позиция №29 Икра кабачковая 0,53
ОКПД2
10.39.17.119: Пюре и пасты овощные прочие