Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1.
|
Капуста
|
|
01.13.12.120 Капуста белокочанная
|
|
130
|
кг
|
2.
|
морковь
|
|
01.13.41.110 Морковь столовая
|
|
60
|
кг
|
3.
|
Лук
|
|
01.13.43.110 Лук репчатый
|
|
30
|
кг
|
4.
|
Свекла
|
|
01.13.49.110 Свекла столовая
|
|
60
|
кг
|
5.
|
Картофель
|
|
01.13.51.120 Картофель столовый поздний
|
|
250
|
кг
|
6.
|
Яблоки
|
|
01.24.10.000 Яблоки
|
|
200
|
кг
|
7.
|
Яйцо
|
|
01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
1 500
|
шт
|
8.
|
Говядина охлажденная
|
|
10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная
|
|
40
|
кг
|
9.
|
Печень говяжья замороженная
|
|
10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные
|
|
60
|
кг
|
10.
|
Повидло
|
|
10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные
|
|
7,08
|
кг
|
11.
|
изюм
|
|
10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм)
|
|
5
|
кг
|
12.
|
Масло растительное
|
|
10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации
|
|
27,6
|
кг
|
13.
|
Творог 9% (в пачках)
|
|
10.51.40.300 Творог
|
|
35
|
кг
|
14.
|
Кефир
|
|
10.51.52.140 Кефир
|
|
120
|
л; дм3
|
15.
|
Мука пшеничная
|
|
10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
50
|
кг
|
16.
|
Макаронные изделия
|
|
10.73.11.110 Макароны
|
|
40
|
кг
|
17.
|
Сахар
|
|
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
50
|
кг
|
18.
|
Какао
|
|
10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
|
1
|
кг
|
19.
|
Кофейный напиток
|
|
10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе
|
|
2
|
кг
|
20.
|
Соль йодированная
|
|
10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
5
|
кг
|