Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1.
|
Лимоны свежие
|
|
01.23.12.000 Лимоны и лаймы
|
|
1
|
кг
|
2.
|
Грецкие орехи
|
|
01.25.35.000 Орехи грецкие
|
|
1
|
кг
|
3.
|
Кокосовая стружка
|
|
01.26.20.000 Орехи кокосовые
|
|
0,5
|
кг
|
4.
|
Яйцо куриное
|
|
01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
120
|
шт
|
5.
|
Мед натуральный
|
|
01.49.21.110 Мед натуральный пчелиный
|
|
3
|
кг
|
6.
|
Клубника замороженная
|
|
10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
|
2
|
кг
|
7.
|
Вишня замороженная
|
|
10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
|
5
|
кг
|
8.
|
Молоко цельное 2,5%
|
|
10.51.11.150 Молоко питьевое прочее, не включенное в другие группировки
|
|
10
|
л; дм3
|
9.
|
Масло сливочное 82,5%
|
|
10.51.30.100 Масло сливочное
|
|
10
|
кг
|
10.
|
Сгущённое молоко, 1 банка -380 мл
|
|
10.51.51.114 Молоко сгущенное обезжиренное с сахаром
|
|
10
|
усл банк
|
11.
|
Сметана 25%, 1 уп-400 гр
|
|
10.51.52.124 Сметана от 25,0 % до 29,0 % жирности
|
|
8
|
упак
|
12.
|
Варенное сгущенное молоко, 1 банка -380 мл
|
|
10.51.56.362 Консервы молокосодержащие сгущенные с сахаром вареные
|
|
10
|
усл банк
|
13.
|
Мука пшеничная высший сорт
|
|
10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
50
|
кг
|
14.
|
Мука пшеничная цельнозерновая
|
|
10.61.21.119 Мука пшеничная прочая
|
|
10
|
кг
|
15.
|
Мука ржаная обдирная
|
|
10.61.22.112 Мука ржаная обдирная
|
|
10
|
кг
|
16.
|
Корица молотая 1 п-20 гр
|
|
10.84.23.110 Корица обработанная
|
|
10
|
пач
|
17.
|
Ванилин
|
|
10.84.23.120 Ваниль обработанная
|
|
50
|
г
|
18.
|
Соль пищевая
|
|
10.84.30.140 Соль пищевая молотая
|
|
2
|
кг
|
19.
|
Дрожжи прессованные хлебопекарные
|
|
10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные
|
|
3
|
кг
|
20.
|
Разрыхлитель, 1 уп-10 гр
|
|
10.89.13.130 Порошки пекарные готовые
|
|
10
|
упак
|
21.
|
Сода пищевая 500 грамм
|
|
20.13.43.119 Сода кальцинированная прочая
|
|
2
|
упак
|
22.
|
Лимонная кислота, 1 уп- 10 гр
|
|
20.14.34.231 Кислота лимонная
|
|
10
|
пач
|