Наименование товара, работы, услуги | Код позиции по КТРУ | Единица измерения | Количество | Цена за единицу измерения | Стоимость позиции |
---|---|---|---|---|---|
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | Килограмм | 140 | 140 | ||
Ананасы консервированные | Консервы фруктовые | Килограмм | 327 | 327 | |
Томаты консервированные 1,0 л | Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | Литр;^кубический дециметр | 109 | 109 | |
Томаты консервированные 3,0 л | Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | Литр;^кубический дециметр | 107 | 107 | |
Томатная паста | Пюре томатное | Килограмм | 215 | 215 | |
Оливки (маслины) в заливке | Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | Килограмм | 332 | 332 | |
Огурцы консервированные 1,0 л | Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | Литр;^кубический дециметр | 134 | 134 | |
Огурцы консервированные 3,0 л | Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | Литр;^кубический дециметр | 95 | 95 | |
Кукуруза консервированная в початках | Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) | Килограмм | 220 | 220 | |
Кукуруза консервированная в зернах | Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) | Килограмм | 194 | 194 | |
Грибы, консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие | Грибы, консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие | Килограмм | 410 | 410 | |
Пряники | Килограмм | 166 | 166 | ||
Фасоль, консервированная | Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | Килограмм | 140 | 140 | |
Смесь сушеных фруктов (сухой компот) | Килограмм | 184.33 | 184.33 | ||
Печенье сладкое | Килограмм | 400 | 400 | ||
Печенье сладкое | Килограмм | 260 | 260 | ||
Печенье сладкое | Килограмм | 233.67 | 233.67 | ||
Курага | Фрукты косточковые сушеные | Килограмм | 320 | 320 | |
Виноград сушеный (изюм) | Виноград сушеный (изюм) | Килограмм | 285 | 285 | |
Изделия бараночные | Килограмм | 150 | 150 | ||
Сок из фруктов и (или) овощей | Литр;^кубический дециметр | 38 | 38 | ||
Сок из фруктов и (или) овощей | Литр;^кубический дециметр | 59 | 59 | ||
Сок из фруктов и (или) овощей | Литр;^кубический дециметр | 90 | 90 | ||
Сок томатный восстановленный | Сок томатный восстановленный | Литр;^кубический дециметр | 90 | 90 | |
Овощи маринованные | Килограмм | 183 | 183 | ||
Вода минеральная природная питьевая упакованная | Штука | 19.5 | 19.5 | ||
Овощи маринованные | Килограмм | 270 | 270 |
Единые требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1.1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 2 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Ограничения и запретыМы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
II. Обоснование НМЦЕ (бакалея ОИ).doc
V. Проект ГК бакалея ОИ 2023-II.docx
I. Описание объекта закупки (бакалея ОИ).doc
III. Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция.doc
VI. Реквизиты для перечисления денежных средств.doc
IV. Порядок рассмотрения и оценки заявок бакалея ОИ.doc