Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Консерва рыбная Сардина 240 г. ж/б
|
|
|
10.20.25.113 – Консервы рыбные в масле
|
|
20
|
шт
|
|
2.
|
Сок 200 мл
|
|
|
10.32.19.112 – Соки из фруктов восстановленные прочие
|
|
7 500
|
шт
|
|
3.
|
Фасоль консервированная 400 г. ж/б
|
|
|
10.39.15.000 – Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
50
|
шт
|
|
4.
|
Кукуруза консервированная ГОСТ 340 г. ж/б
|
|
|
10.39.17.100 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)
|
|
150
|
шт
|
|
5.
|
Огурцы консервированные 3,0 л. на лимонной кислоте
|
|
|
10.39.17.100 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)
|
|
250
|
шт
|
|
6.
|
Томаты консервированные 3,0 л. на лимонной кислоте
|
|
|
10.39.17.100 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)
|
|
150
|
шт
|
|
7.
|
Икра кабачковая ГОСТ с/б 520 г.
|
|
|
10.39.17.100 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)
|
|
300
|
шт
|
|
8.
|
Томатная паста 25% 500 г. с/б
|
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
295
|
шт
|
|
9.
|
Горошек зеленый ГОСТ 400 г. ж/б
|
|
|
10.39.17.190 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие
группировки
|
|
150
|
шт
|
|
10.
|
Повидло 600,0 грамм
|
|
|
10.39.22.130 – Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые
|
|
5
|
шт
|
|
11.
|
Молоко сгущенное 380 г. ж/б
|
|
|
10.51.51.113 – Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром
|
|
520
|
шт
|