Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Мак пищевой
|
|
|
01.11.99.120 – Семена масличного мака
|
|
2
|
кг
|
|
2.
|
Тыква свежая
|
|
|
01.13.39.130 – Тыквы
|
|
3
|
кг
|
|
3.
|
Яблоки свежие
|
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
8
|
кг
|
|
4.
|
Миндальные лепестки
|
|
|
01.25.31.000 – Миндаль
|
|
0,4
|
кг
|
|
5.
|
Яйцо куриное
|
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
240
|
шт
|
|
6.
|
Курага
|
|
|
10.39.25.130 – Фрукты сушеные
|
|
1
|
кг
|
|
7.
|
Изюм
|
|
|
10.39.25.131 – Виноград сушеный (изюм)
|
|
2
|
кг
|
|
8.
|
Молоко 2,5 %
|
|
|
10.51.11 – Молоко, кроме сырого
|
|
15
|
л; дм3
|
|
9.
|
Сливки натуральные 33% 980 мл
|
|
|
10.51.12.110 – Сливки питьевые
|
|
1,96
|
л; дм3
|
|
10.
|
Масло сливочное 82,5 %
|
|
|
10.51.30.110 – Масло сливочное
|
|
10
|
кг
|
|
11.
|
Сыр творожный сливочный
|
|
|
10.51.40 – Сыры; молокосодержащие продукты с заменителем молочного жира, произведенные по технологии сыра; творог
|
|
2
|
кг
|
|
12.
|
Мука пшеничная высший сорт
|
|
|
10.61.21.110 – Мука пшеничная
|
|
50
|
кг
|
|
13.
|
Сахар тростниковый
|
|
|
10.81.12 – Сахар белый свекловичный или тростниковый и химически чистая сахароза в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих
добавок
|
|
2
|
кг
|
|
14.
|
Сахар песок
|
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
50
|
кг
|
|
15.
|
Сахарная пудра мелкодисперсная
|
|
|
10.81.20.190 – Продукты сахарного производства побочные прочие
|
|
2
|
кг
|
|
16.
|
Корица молотая
|
|
|
10.84.23 – Корица обработанная; прочие обработанные пряности
|
|
0,3
|
кг
|
|
17.
|
Дрожжи прессованные хлебопекарные
|
|
|
10.89.13.111 – Дрожжи хлебопекарные прессованные
|
|
3
|
кг
|
|
18.
|
Ванилин 1,5 г
|
|
|
10.89.19.150 – Добавки пищевые комплексные
|
|
34
|
шт
|