Позиция №1 Яйцо куриное
ОКПД2
01.47.21.000: Яйца куриные в скорлупе свежие
Позиция №2 Шиповник
ОКПД2
10.39.25.139: Фрукты сушеные прочие
Позиция №3 Хлопья овсяные
ОКПД2
10.61.32.111: Крупа овсяная
Позиция №4 Смородина черная
с/м
ОКПД2
10.39.21.120: Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке,
замороженные
Позиция №5 Пшено
ОКПД2
10.61.32.114: Пшено
Позиция №6 Крупа Артек
ОКПД2
10.61.31.110: Крупа из пшеницы
Позиция №7 Крупа гречневая
ОКПД2
10.61.32.113: Крупа гречневая
Позиция №8 Горошек зеленый
консервированный
ОКПД2
10.3: Фрукты и овощи переработанные и консервированные
Позиция №9 Горох
ОКПД2
01.11.75.110: Зерно гороха
Позиция №10 Вишня с/м
ОКПД2
10.39.21.120: Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке,
замороженные
Позиция №11 Масло
растительное
ОКПД2
10.41.29.110: Масла растительные и их фракции нерафинированные прочие
Позиция №12 Кислота лимонная
ОКПД2
20.14.34.231: Кислота лимонная
Позиция №13 Сыр Российский
ОКПД2
10.51.40.113: Сыры твердые
Позиция №14 Соль йодированная
ОКПД2
10.84.30.130: Соль пищевая поваренная йодированная