поставку продуктов для организации питания на территории арт-кластера «Таврида» (Запрос 1989)
Организатор: АВТОНОМНАЯ НЕКОММЕРЧЕСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ЦЕНТР РАЗВИТИЯ КУЛЬТУРНЫХ ИНИЦИАТИВ
Юридическое наименование организатора: АВТОНОМНАЯ НЕКОММЕРЧЕСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ "ЦЕНТР РАЗВИТИЯ КУЛЬТУРНЫХ ИНИЦИАТИВ"
Начальная или ожидаемая цена: 0
Валюта торгов: RUB
Места поставки: Судак, ул. Легенды Тавриды, з.у. 5
Описание процедуры:
Место поставки товара: РФ, Республика Крым, г.о. Судак, г. Судак, ул. Легенды Тавриды, з.у. 5. Сроки поставки товара: с 23.10.2023 г. по 20.12.2023 г. Порядок сдачи и приемки поставленных
товаров: Поставщик обязан обеспечить сдачу-приемку поставленных товаров членам комиссии АНО «ЦРКИ» по каждой совершенной поставке товаров. Поставщик представляет Заказчику по каждой поставке
следующие отчетные документы: универсальные передаточные документы, счет, акт освидетельствования осуществления поставки товаров (Приложение № 4 к Договору). Срок и порядок оплаты. Расчеты с
Поставщиком осуществляются Заказчиком путем безналичного перечисления денежных средств на расчетный счет Поставщика. Оплата осуществляется за фактически поставленные товары в течение 15
(пятнадцати) календарных дней после подписания Заказчиком акта освидетельствования поставки товаров на основании выставленного Поставщиком счета, по каждой совершенной поставке.
Окончание раунда подачи предложений: 20.10.2023
Товары или услуги
1. Мясо говядина, б/к, в/с, с/м, вес
ГОСТ Р 55445-2013 «Мясо. Говядина высококачественная. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1
2. Филе цыпленка бройлера, с/м, вес
ГОСТ 31962-2013 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1
3. Крыло куриное, с/м, вес
ГОСТ 31962-2013 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1
4. Скумбрия, с/м, вес
ГОСТ 32366-2013 «Рыба мороженая. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1
5. Филе минтая с/м, вес
ГОСТ 32366-2013 «Рыба мороженая. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1
6. Хек тушка с/м, вес
ГОСТ 32366-2013 «Рыба мороженая. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1
7. Филе горбуши с/м, вес
ГОСТ 32366-2013 «Рыба мороженая. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1
8. Печень говяжья с/м, вес
ГОСТ 19342-73 «Печень крупного рогатого скота и свиней замороженная. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1
9. Филе судака с/м, вес
ГОСТ 32366-2013 «Рыба мороженая. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1
10. Тушка цыпленка-бройлера с/м, вес
ГОСТ 31962-2013 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1
11. Лопатка свиная, с/м, вес
ГОСТ 31778-2012 «Свинина. Туши и отрубы. Требования при поставках и контроль качества»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1
12. Окорок свиной, с/м, вес
ГОСТ 31778-2012 «Свинина. Туши и отрубы. Требования при поставках и контроль качества»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1
13. Шаурма куриная, с/м, вес
ГОСТ 31962-2013 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1
14. Колбаса вареная «Папа может», охл., вес
ТУ 10.13.14-130-00425283-2017
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1
15. Сосиски вареные «Папа может», охл., вес
ТУ 10.13.14-130-00425283-2017
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1
16. Сервелат «Финский», Останкино, п/к, вес
ТУ 10.13.14-161-00425283-2022
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1
17. Ветчина «Любительская», Коровино, охл., вес
ТУ 10.13.14-148-00425283-2018
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1
18. Яйца куриные, кат. С1
ГОСТ 31654-2012 «Яйца куриные пищевые. Технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1
19. Кальмар, с/м, вес
ГОСТ Р 51495-99 «Кальмар мороженый. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1
20. Камбала –калкан, с/м, вес
ГОСТ 32366-2013 «Рыба мороженая. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1
21. Семга, охл., вес
ГОСТ 814-96 «Рыба охлажденная. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1
22. Форель, с/м, вес
ГОСТ 32366-2013 «Рыба мороженая. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1
23. Филе трески, с/м, вес
ГОСТ 32366-2013 «Рыба мороженая. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1
24. Мясо рапаны, с/м, вес
ГОСТ 33286-2017 «Мясо брюхоногих моллюсков охлажденное и мороженое. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1
25. Морская капуста, ООО «Агросервис»
С добавлением сельдерея и моркови
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1
26. Гриб древесный «Муэр» (китайский гриб)
Сушеный, весовой
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1
Документы
Файл 1
Источник тендера: https://bidzaar.com/process/light/b7538955-02cb-494c-9ee5-72f8e63b60d0 »Другие тендеры за этот временной период
Личинка для замка (цилиндровый механизм секретности)Комплект монтажный для радиаторовШредерУличные светильникиЭлектротоварыПерфоратор