Продажа или аренда готовых сайтов на портале tenderer.ru
Тендеры и конкурсные торги / Крым / Оборудование / машиностроение / электротехника

18-10-2023

Поставку продуктов для организации питания на территории арт-кластера «Таврида» (Запрос 1989) (#73600349)

Стать клиентом Регион проведения тендера: Крым
Поделиться

поставку продуктов для организации питания на территории арт-кластера «Таврида» (Запрос 1989)

Организатор: АВТОНОМНАЯ НЕКОММЕРЧЕСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ЦЕНТР РАЗВИТИЯ КУЛЬТУРНЫХ ИНИЦИАТИВ

Юридическое наименование организатора: АВТОНОМНАЯ НЕКОММЕРЧЕСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ "ЦЕНТР РАЗВИТИЯ КУЛЬТУРНЫХ ИНИЦИАТИВ"

Начальная или ожидаемая цена: 0

Валюта торгов: RUB

Места поставки: Судак, ул. Легенды Тавриды, з.у. 5

Описание процедуры:

Место поставки товара: РФ, Республика Крым, г.о. Судак, г. Судак, ул. Легенды Тавриды, з.у. 5. Сроки поставки товара: с 23.10.2023 г. по 20.12.2023 г. Порядок сдачи и приемки поставленных товаров: Поставщик обязан обеспечить сдачу-приемку поставленных товаров членам комиссии АНО «ЦРКИ» по каждой совершенной поставке товаров. Поставщик представляет Заказчику по каждой поставке следующие отчетные документы: универсальные передаточные документы, счет, акт освидетельствования осуществления поставки товаров (Приложение № 4 к Договору). Срок и порядок оплаты. Расчеты с Поставщиком осуществляются Заказчиком путем безналичного перечисления денежных средств на расчетный счет Поставщика. Оплата осуществляется за фактически поставленные товары в течение 15 (пятнадцати) календарных дней после подписания Заказчиком акта освидетельствования поставки товаров на основании выставленного Поставщиком счета, по каждой совершенной поставке.

Окончание раунда подачи предложений: 20.10.2023

Товары или услуги

1. Мясо говядина, б/к, в/с, с/м, вес
ГОСТ Р 55445-2013 «Мясо. Говядина высококачественная. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

2. Филе цыпленка бройлера, с/м, вес
ГОСТ 31962-2013 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

3. Крыло куриное, с/м, вес
ГОСТ 31962-2013 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

4. Скумбрия, с/м, вес
ГОСТ 32366-2013 «Рыба мороженая. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

5. Филе минтая с/м, вес
ГОСТ 32366-2013 «Рыба мороженая. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

6. Хек тушка с/м, вес
ГОСТ 32366-2013 «Рыба мороженая. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

7. Филе горбуши с/м, вес
ГОСТ 32366-2013 «Рыба мороженая. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

8. Печень говяжья с/м, вес
ГОСТ 19342-73 «Печень крупного рогатого скота и свиней замороженная. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

9. Филе судака с/м, вес
ГОСТ 32366-2013 «Рыба мороженая. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

10. Тушка цыпленка-бройлера с/м, вес
ГОСТ 31962-2013 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

11. Лопатка свиная, с/м, вес
ГОСТ 31778-2012 «Свинина. Туши и отрубы. Требования при поставках и контроль качества»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

12. Окорок свиной, с/м, вес
ГОСТ 31778-2012 «Свинина. Туши и отрубы. Требования при поставках и контроль качества»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

13. Шаурма куриная, с/м, вес
ГОСТ 31962-2013 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

14. Колбаса вареная «Папа может», охл., вес
ТУ 10.13.14-130-00425283-2017
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

15. Сосиски вареные «Папа может», охл., вес
ТУ 10.13.14-130-00425283-2017
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

16. Сервелат «Финский», Останкино, п/к, вес
ТУ 10.13.14-161-00425283-2022
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

17. Ветчина «Любительская», Коровино, охл., вес
ТУ 10.13.14-148-00425283-2018
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

18. Яйца куриные, кат. С1
ГОСТ 31654-2012 «Яйца куриные пищевые. Технические условия»
Ед.изм.: шт.
Кол-во: 1

19. Кальмар, с/м, вес
ГОСТ Р 51495-99 «Кальмар мороженый. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

20. Камбала –калкан, с/м, вес
ГОСТ 32366-2013 «Рыба мороженая. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

21. Семга, охл., вес
ГОСТ 814-96 «Рыба охлажденная. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

22. Форель, с/м, вес
ГОСТ 32366-2013 «Рыба мороженая. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

23. Филе трески, с/м, вес
ГОСТ 32366-2013 «Рыба мороженая. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

24. Мясо рапаны, с/м, вес
ГОСТ 33286-2017 «Мясо брюхоногих моллюсков охлажденное и мороженое. Технические условия»
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

25. Морская капуста, ООО «Агросервис»
С добавлением сельдерея и моркови
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

26. Гриб древесный «Муэр» (китайский гриб)
Сушеный, весовой
Ед.изм.: кг
Кол-во: 1

Документы

Файл 1

Источник тендера: https://bidzaar.com/process/light/b7538955-02cb-494c-9ee5-72f8e63b60d0 »

Другие тендеры за этот временной период

Личинка для замка (цилиндровый механизм секретности)
Комплект монтажный для радиаторов
Шредер
Уличные светильники
Электротовары
Перфоратор

Зарегистрируйтесь!

Для начала работы заполните форму:

E-mail Пароль
Комментарий


Зарегистроваться через:

Как использовать информацию по этому тендеру?


  • Мы публикуем всю информацию, которая позволит Вам учавствовать в закупке.
  • Через поиск Вы можете найти все закупки по Вашим словосочетаниям.
  • Для большой эффетивности и удобства рекомендуем Вам подписаться на бесплатную рассылку анонсов по новым тендерам. Вам не надо будет каждый раз заходить в поиск на сайте, чтобы узнать есть ли что-то новое. И Вы сможете оценить эффективность нашего сервиса в полной мере.

  • Ежедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excelЕжедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excel!
    Предлагаем воспользоваться новым сервисом портала - получение информации о победителях и участниках проведенных госзакупок. С полной структурированной информацией по каждому участнику, с разбиением на столбцы: в формате excel.